В Уральске (Казахстан) выбрана самая красивая девушка.

В Уральске (Казахстан) выбрана самая красивая девушка.

 

Финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Уральск-2016» прошел в областном казахском драматическом театре. Трудно говорить о художественной стороне шоу, но драма в действе точно присутствовала. Ведь за выход в финал бились более сорока девушек не старше 22 лет, а допуск до него получили всего 12.

Их несколько недель обучали таинству работы на подиуме – дефиле, танцы, фотопозирование. Девушек не раз вывозили на экскурсии по городу, ибо им нужно было готовиться и к интеллектуальному этапу конкурса. 

Выяснилось, что красота у девушек - все же более сильная сторона. Блестяще продемонстрировав ее на подиуме как в одежде, так и в бикини, участницы откровенно «забуксовали» в общении с жюри. В конкурсе «вопрос-ответ» вопросы об истории Уральска ставили девушек в тупик. И экскурсии не помогли. То ли экскурсоводы подкачали, то ли девушки думали о другом.

Тем не менее самую красивую, обаятельную и привлекательную выбрали. Титул «Мисс Уральск-2016» завоевала студентка второго курса машиностроительного факультета ЗКАТУ им. Жангир хана 18-летняя Айнур Шаймарданова. 

 

 

Читайте также:

Поделиться с друзьями:
Комментарии(0):
Комментарии отсутствуют.
Написать комментарий:

Ваше имя:

2 + 2 = ?

Комментарий:

Заполните данные и нажмите отправить