В Астане в «Пирамиде» завершился мировой гранд-финал форума «World Beauty Астана-2016».

В Астане в «Пирамиде» завершился мировой гранд-финал форума «World Beauty Астана-2016».

«Пирамида» - так называют Дворец «Мира и согласия» в Астане. Здесь и собрались 125 самых красивых, талантливых и успешных участников из 20 стран.

Лучшую участницу, которая получит гран-при, корону и право участвовать в показах на неделе моды Пьера Кардена в Лакосте (Франция) определяло международное жюри, состоящее чуть ли не из 20 человек.  Среди них – баронесса Галина де Буард – официальный представитель модного дома Карден в России и странах СНГ, Родриго Басиликатти, внучатый племянник Пьера Кардена и его официальный преемник, Борис Грачевский - генеральный директор киножурнала «Ералаш» и другие.

Поездку в Лакосту на встречу с Пьером Карденом, корону и гран-при форума завоевала Назым Кумарова из Семея (Казахстан). Титул MISS WORLD BEAUTY 2016  достался ей по праву. «Никаких возражений у членов жюри по ее кандидатуре не было, проголосовали за победу Назым единогласно», - рассказал Родриго Басиликатти, водружая корону на голову победительнице.

Астанинский гранд-финал был в этот раз щедр на титулы и подарки. Гран-при в своих номинациях и возрастных категориях получили еще 21 участница и участник. Среди наград – четыре сертификата на бесплатную поездку в Лакосту на неделю моды Пьера Кардена и сертификаты на участие в неделе высокой моды в Москве.

 

 

Читайте также:

Поделиться с друзьями:
Комментарии(0):
Комментарии отсутствуют.
Написать комментарий:

Ваше имя:

2 + 2 = ?

Комментарий:

Заполните данные и нажмите отправить