Полезность красного вина – миф, а пиво провоцирует рак.

Полезность красного вина – миф, а пиво провоцирует рак.


Так считает Салтанат Калимолдаева, доктор медицинских наук, иммунолог из Казахстана: «Недавно немецкие эксперты по алкогольной зависимости опубликовали данные о влиянии алкоголя на риск развития онкологических заболеваний. Так, алкоголь является непосредственной причиной каждого 30-го случая заболевания раком, причём повинны не только крепкие горячительные напитки, но и пиво - независимо от его сорта. Ежедневное употребление более 0,3 л пива для женщин и 0,6 л для мужчин значительно повышает риск развития рака. Если человек одновременно с употреблением алкоголя курит, этот риск возрастает в 40 (!!!) раз. Алкоголь также оказывает негативное влияние на организм человека, не щадя ни одного органа и ткани. Может быть, я кого-то разочарую, но достоверных данных о целебном воздействии красного вина на сердечнососудистую систему человека нет. 

Читайте также:

Поделиться с друзьями:
Комментарии(0):
Комментарии отсутствуют.
Написать комментарий:

Ваше имя:

2 + 2 = ?

Комментарий:

Заполните данные и нажмите отправить