Казахстанки побеждают в российских конкурсах красоты.

Казахстанки побеждают в российских конкурсах красоты.

 

 В Москве завершился Фестиваль красоты и моды «World Russian Beauty 2016». Конкурс прохошел при поддержке Департамента культуры города Москвы и государственного учреждения культуры «Москонцерт». Более 100 участников из 12 стран поддержали  50 спонсоров и партнеров мероприятия.

«В этот раз  на Фестивале возрастной паритет, - рассказал Вадим Хусаинов (Москва), генеральный продюсер компании «WRB». – Примерно равное количество участников - детей и взрослых.  А вот гендерного равенства нет. Девушек много больше, чем парней».  

Вели конкурс Степан Меньщиков и Надежда Хомич, а судили – аж 22 человека!

Тем не менее все участники получили подарки от партнеров и спонсоров . А главная победительница будут представлять Россию на конкурсе красоты «Мировая красавица» , который пройдет в Астане с 2 по 6 ноября во дворце «Мира  и согласия».

Напомним, что конкурс красоты и таланта «MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY» (Мировая Русская Красавица) -  ежегодный конкурс, который проводится в странах с русскоязычным населением. Конкурс объединяет талантливых и амбициозных участников разного возраста, и открывает им перспективы дальнейшего развития творческого потенциала. Конкурс красоты MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY  является самым престижным конкурсом красоты и таланта наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира. Конкурс красоты «MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY» проходит при поддержке Пьера Кардена, и является отборочным этапом  конкурсов «MISS WORLD BEAUTY»и «MISS UNIVERSE BEAUTY», которые являются альтернативой мировых конкурсов красоты «MISS WORLD» и «MISS UNIVERSE».

Интересно, что в «русском» по тематике фестивале в красоте и таланте зачастую лидируют представители других национальностей и государств. Так в этот раз судейство отметило участниц из Казахстана. 1-ST VICE-MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY 2016Динагуль Тасова,  GRAND-PRIX YOUNG MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY 2016 завоевала Динара Баймуратова, GRAND-PRIX MINI-MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY  2016у Полины Хорошенко.

 

«Это неудивительно. Ведь Казахстан за годы своей истории собрал под одной крышей свыше 120 наций и народностей, - продолжает Вадим Хусаинов. – Не мудрено, что здесь рождаются дети красивые и талантливые. А казахстанцы, кстати, говорят на русском если не лучше, то уж правильнее москвичей – это точно».

Читайте также:

Поделиться с друзьями:
Комментарии(0):
Комментарии отсутствуют.
Написать комментарий:

Ваше имя:

2 + 2 = ?

Комментарий:

Заполните данные и нажмите отправить