Карина Абдуллина - о разлуке, творчестве и личной жизни.

Карина Абдуллина - о разлуке, творчестве и личной жизни.

 

- Потеря моего самого близкого друга, самого любимого музыканта, моего бессменного соратника по сцене Булата Сыздыкова явилась для меня настоящей трагедией. Наш дуэт «Мюзикола» просуществовал на эстраде без малого четверть века, мы выпустили 18 альбомов и сборников, сочинили и записали около ста оригинальных песен, объездили с концертами десятки городов и стран. На наших песнях выросло целое поколение молодых граждан независимого Казахстана, и всё это время мы были неразлучны. Потеряв Булата, я потеряла половину себя, - говорю это без всякого преувеличения. Я бродила по городу, каждый куст и столб которого напоминал мне о Булате, я была на грани сумасшествия, мне не хотелось жить, и я поняла, что меня спасёт только музыка. Потому что потеряв и её, я просто погибну. 
Нас с Булатом разлучила смерть, но музыка вечна. И я приняла решение продолжать выступать на сцене, петь, сочинять и жить полноценной творческой жизнью. Сейчас я выступаю сольно как Карина Абдуллина, исполняю песни из репертуара дуэта «Мюзикола», так как почти все эти песни написаны мною. Также я работаю как автор песен, сотрудничаю с казахстанскими и российскими звёздами.
Недавно увидела свет моя новая песня «Путеводная звезда», которую я сочинила специально для казахстанской группы «Меццо». Это очень талантливые четыре тенора, чьё творчество я очень уважаю и с удовольствием с ними работаю.
Уже пять лет я продолжаю сотрудничать как автор песен со знаменитой российской певицей Зарой. В её репертуаре немало песен, написанных мною, некоторые их которых прозвучат 24 ноября этого года в Кремлёвском Дворце сьездов - на самой главной сцене России, где пройдёт сольный концерт Зары. Для меня это большая честь.
Пишу песни и для себя - к  концу этого года планирую выпустить новый клип на песню «Ну неужели это ты?», которую хочу посвятить памяти Булата Сыздыкова.
Второго ноября я приму участие в концерте, приуроченном  к открытию именной звезды Булата Сыздыкова на аллее звёзд в Караганде, на родине Булата. Сам концерт пройдёт в карагандинском Дворце горняков, кроме меня в нём примут участие мастера искусств Караганды и Карагандинской области, которые со всей душой решили почтить память талантливого и безвременно ушедшего земляка.
Ну а самым главным моим проектом на сегодняшний день является мой полуторагодовалый сынишка Альберт. Это смышлёный зеленоглазый мальчик, который очень похож на меня и внешне, и своими повадками. В нём я уже вижу интерес к музыке, и меня это очень радует.
Как и большинство матерей нашей страны я сама готовлю для сына, сама стираю, глажу, навожу дома порядок, езжу за продуктами, не сплю ночами, если малыш, не дай бог, приболеет. Я воспитываю сына одна, так как его отец его бросил. Я сильно переживала этот непростой момент моей личной жизни, но когда меня покинул Булат, все эти переживания перестали иметь смысл.
Этот год выдался тяжёлым. Високосный год - год потерь, для меня он начался с того, что я потеряла папу, спустя полгода - Булата. Мамы моей не стало уже почти 20 лет назад. Я осталась на этой земле совершенно одна с маленьким сыном, и кроме себя рассчитывать мне абсолютно не на кого.
Но я не робкого десятка, у меня есть музыка и мои дорогие поклонники, чьи письма, слова поддержки, аплодисменты и цветы на концертах заряжают меня жизненной энергией и верой в себя. Я очень ценю это и всех искренне благодарю!

 

Читайте также:

Поделиться с друзьями:
Комментарии(0):
Комментарии отсутствуют.
Написать комментарий:

Ваше имя:

2 + 2 = ?

Комментарий:

Заполните данные и нажмите отправить